Wildpflanzerl mit Rosenkohlpüree by
                                                       Michaela Hager

Zutaten für 4 Personen  
600 g Hirsch- oder Rehfleisch
1 Zwiebel, fein gewürfelt
100 g Butter
3 Wacholderbeeren, in einem Mörser zermahlen
(alternativ: 1 Msp. Wildgewürz)
1 EL Petersilie, frisch geschnitten
1 Semmel vom Vortag
4 EL Sahne
2 Eier
250 ml lauwarmes Wasser zum Einweichen
eventuell Semmelbrösel zum Binden
Butterschmalz zum Braten


Rosenkohlpüree

800 g geputzter Rosenkohl
1 kleine Zwiebel, fein geschnitten
50 g Butter
3 EL geräucherten Bauchspeck, in kleine Würfel geschnitten
Salz,
Muskat,
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 EL geklärte Nussbutter
5 EL Sahne